Para que no se te pegue el mote. Etnicidad, estatus y competencia social en jóvenes contemporáneos (Reflexiones en torno a la obra de teatro Santiago del grupo cultural Yuyachkani) - Raúl Castro Pérez (Anthropologica, 2003)
El artículo no presenta resumen.