Romancero y cancionero de Jaén (2008-2009) / "Romancero" and "Cancionero" in Jaén (2008-2009) - David Mañero Lozano (Boletín de Literatura Oral, 2012)
Las presentes páginas se ocupan de editar un corpus de romances y canciones registrados en el Corpus Digital Giennense de Literatura de tradición oral (CDG). En particular, se trata de un conjunto de romances recopilados en Cazorla, Linares, y Valdepeñas de Jaén; y canciones procedentes de Cazorla, Estación de Baeza, Fuerte del Rey y Valdepeñas de Jaén.