Quasitriangular structures for ωo-Smash coproduct Hopf algebras(ω-Smash余积Hopf代数上的拟三角结构) - ZHENGNai-feng(郑乃峰) (Zhejiang Daxue xuebao. Lixue ban, 2010)
讨论了ω-Smash余积Hopf代数上的拟三角结构,并给出了ω-Smash余积Hopf代数是拟三角Hopf代数的充要条件.