Dietética: la esencia de la nutrición clínica - Mónica López Talavera (Revista de Nutrición Clínica y Metabolismo, 2022)
La nutrición, como una disciplina del campo clínico, depende altamente del desarrollo tecnológico y de los avances científicos para que pueda ejercerse de acuerdo con la evidencia, considerando la evolución de la terapia y manteniéndose en vanguardia.