Pengaruh Privacy (Security) Settings, Application Design dan E-Trust Terhadap E-Relationship Satisfaction Dan E-Loyalty Pada Konsumen Grabfood Di Surabaya - Ucik Sulistiyawati (Sketsa Bisnis, 2022)
English Version