Importância do registro em prontuário para implantação de um sistema de informações - Marise Souto Rebelo; Pedro Carvalho Rodrigues; Claudete Vilche Fonseca; Paulo Antonio de Paiva Rebelo (Revista Brasileira de Cancerologia, 2023)
Os autores abordam a falta de registro em prontuário e salientam os problemas decorrentes deste procedimento, acarretando prejuízo, em especial no planejamento e na implantação de um sistema de informações, através do qual se obtém uma série de vantagens, tais como: avaliação do trabalho profissional realizado e a possibilidade de determinação dos principais indicadores de saúde de uma população.