Precios de transferencia de fondos en bancos de México entre febrero de 2012 y mayo de 2021 - Karina Valencia Serpel; Fernando Cruz Aranda; Francisco Ortiz Arango (Revista Mexicana de Economía y Finanzas Nueva Época REMEF, 2023)
Fund Transfer Pricing in banks of Mexico from February 2012 to May 2021