Existence and approximation of solutions to generalized quasi-variational inclusions in Banach space(Banach空间中广义拟变分包含解的存在与逼近) - NIRen-xing(倪仁兴) (Zhejiang Daxue xuebao. Lixue ban, 2007)
研究了Banach空间中含k-次增生映射和φ-强增生映射的一类无紧性条件的广义拟变分包含解的存在惟一性与逼近问题，给出了一新的迭代算法和具混合误差的Ishikawa迭代序列强收敛到变分包含解的充要条件，所得的结果改进和推广了近期许多相关结果.