"Lo que hay que hacer con urgencia" - Adolfo Rodero Franganillo (Revista de Fomento Social, 2011)
Reseña de la obra de: VELARDE, J. (coord.) (2011) LO QUE HAY QUE HACER con urgencia, Madrid, Actas editorial, 544 pp.