Slowenische bildende Kunst und ihre Einbindung in den mitteleuropäischen Raum - Damjan Prelovšek (Muzikološki Zbornik, 2021)
Slowenische bildende Kunst und ihre Einbindung in den mitteleuropäischen Raum