PROFESIONALISME GURU PENDIDIKAN AGAMA ISLAM DALAM MENANAMKAN AKHLAK MULIA PESERTA DIDIK - Idhar Idhar (Fitrah, 2019)
Idhar. “Profesionalisme Guru Pendidikan Agama Islam dalam Menanamkan Akhlak Mulia Peserta Didik”, Fitrah Jurnal Studi Pendidikan, Vol. 8, No. 1 Juni 2017, h. 57-76.