Derechos digitales y control del ciberespacio - Carlos Eduardo Cortés S. (Chasqui, 2015)
Refiere que Microsoft fue acusado en 1990 de monopolio en colisión con IBM por el mercado del software. Cuenta cuál es el eje de la discusión y da a conocer que la Comisión Europea confirmó las pruebas sobre el abuso monopólico de Microsoft. Los triunfos legales de Microsoft en los Estados Unidos no se repiten en Europa. Concluye con que a esta empresa le espera un futuro complejo