Entrevista com o Dr. Antônio Alves de Souza - Luciana BENEVIDES (Tempus Actas de Saúde Coletiva, 2013)
Formado em medicina pela Universidade de Brasília, o Dr. Antônio Alves de Souza está à frente da Secretaria Especial de Saúde Indígena desde a sua criação, em 2010. Antes disso, como Secretário da Secretaria de Gestão Estratégica e Participativa do Ministério da Saúde, coordenou o Grupo de Trabalho formado para discutir e apresentar propostas de ações e medidas que seriam implantadas no âmbito do Ministério da Saúde com vista à incorporação das competências e das atribuições referentes à atenção a saúde dos povos indígenas, procedentes da Funasa.