Depoimentos sobre Prof. Dr. Marco Tullio - Vários Autores (Revista Ciências em Saúde, 2013)
A Revista Ciência em Saúde, da Faculdade de Medicina de Itajubá decidiu homenagear seu editor chefe, o Prof. Marco Tullio de Assis Figueiredo, recém falecido, com uma edição completa. Coube-me coletar, dentre seus amigos, colegas e outros com os quais conviveu, depoimentos sobre suas experiências vividas ao seu lado. Muitas outras pessoas poderiam participar destes depoimentos, mas muitas não foram contatadas ou não responderam ao contato provavelmente por desvio de e-mail.