Das Knistern zwischen den Bücherregalen - Thomas Helbing (Library Ideas, 2008)
Der Beruf des Bibliothekars erlebt eine Renaissance. Deren verschrobener Modestil inspiriert die Modedesigner; Streberlook und Krankenkassenbrillengestelle gelten als hipp. Warum?