Procesamiento de palabras con contenido emocional en personas adultas mayores con deterioro cognoscitivo leve - Janeth Hernández Jaramillo; Diana Amórtegui Osorio (Acta Neurológica Colombiana, 2023)
Introducción: El procesamiento del contenido emocional de los estímulos ha supuesto cambios en el envejecimiento, tanto normal como patológico.