¿Sacramento e indisoluble? - Eliseo Escanciano (Estudios Eclesiásticos, 1956)
La presente nota aborda el difícil problema de la indisolubilidad del matrimonio rato y consumado concretamente en el caso de los matrimonios con disparidad de culto.