Criterios Mc Donald 2010 en el diagnóstico de esclerosis múltiple en Cali, Colombia - Jesús Alberto Diazgranados Sánchez; Javier Burbano; Álvaro Herrera Escandón; José Fernando Hidalgo; Luis Fernando Gómez Betancourt; Lissette Chan Guevara (Acta Neurológica Colombiana, 2013)
Introducción. La Esclerosis Múltiple (EM) es una enfermedad con consecuencias devastadoras en los pacientes, la confirmación diagnóstica no es fácil, se basa en criterios clínicos y paraclínicos unificados en los Criterios de McDonald-2010.