GEOPOLÍTICA E A PRODUÇÃO DO ESPAÇO URBANO NA AMAZÔNIA LEGAL: A DINÂMICA TERRITORIAL EM BACABEIRA/MA - Maria Eliza Alves Guerra; Márcio Roberto Jansen (Mix Sustentável, 2023)
O tema escolhido para esta pesquisa aborda a geopolítica e a produção de espaços urbanos questionando os impactos causados pelos investimentos econômicos e sua interferência na dinâmica territorial das pequenas cidades da Amazônia Legal Maranhense.