«ВИШНЁВЫЙ САД» А.П. ЧЕХОВА И САДЫ РОССИЙСКОГО ЮГА В КОНЦЕ XIX - НАЧАЛЕ XXI В. - Ольга Викторовна Спачиль (Izvestiâ Ûžnogo Federalʹnogo Universiteta: Filologičeskie Nauki, 2014)
Начиная со второй половины XIX в. в русской художественной литературе (Л.Н. Толстой,