Uso de la tecnología en la formación médica - Frank Lizaraso Caparó; Napoleón Paredes Pérez (Horizonte Médico, 2016)
El dictado de las diversas asignaturas a lo largo de toda la formación médica; desde el pre al posgrado. conocimiento, para el logro de las llamadas “competencias”. Hoy, se valora e incentiva el autoaprendizaje dejando poco a poco de lado la conferencia o clase magistral, y la evaluación, bajo el lema: Ama lo que haces, aprende como. Dado el avance acelerado del conocimiento y la tecnología, estamos convencidos que pronto desplazarán inteligentes”, cada vez son más accesibles a los alumnos y el aprendizaje se facilita con fotos, videos, las Escuelas de Medicina a adecuarse a la modernidad del conocimiento, tal como ya viene ocurriendo en Situación que cada vez se hará más necesaria, especialmente cuando los pacientes también tengan los dispositivos.