Se puede mejorar el uso de las benzodiacepinas desde la farmacia - J. Velert Vila; L. Moreno Royo; M.M. Velert Vila; L. Salar Ibáñez (Pharmaceutical Care España, 2012)
Introducción: Las benzodiacepinas (BZD) son medicamentos generalmente indicados para el insomnio y la ansiedad, que se utilizan mucho más tiempo del aconsejado por la Agencia Española del Medicamento y pueden producir, entre otras reacciones adversas, deterioro cognitivo, pérdida de memoria, sedación y, en uso continuado, tolerancia y dependencia.