LA APERTURA DEL ESPACIO DE TRABAJO - Alejandro Prieto (ARQ, 2012)
La oficina surgió durante el siglo xx como el nuevo paradigma del espacio de trabajo: un espacio isotrópico controlado artificialmente, con una relación con el exterior atenuada. El actual cambio en la valoración de esa relación obliga a revisar críticamente esta tipología. During the 20th century a new paradigm of workspace emerged: the office space. Artificially controlled and isotropic, its connection with the open air has been limited, but the current appreciation of this relationship has triggered some rethinking on this building typology.