Una osadía necesaria - Fernando Luis Martinez Nespral (Anales del Instituto de Arte Americano e Investigaciones Estéticas "Mario J. Buschiazzo", 2021)
Excepcionalidad del modernismo brasileño. Lara, Fernando Luiz. San Pablo, Brasil- Austin, EE. UU.: Romano Guerra Editora-Nhamerica Platform, 2019, 264 páginas. Idioma: español.