“L’arte differente: MOCAK al MAXXI”. Mostra a cura di Anna Maria Potocka, Roma, MAXXI - Museo nazionale delle arti del XXI secolo, 7 dicembre 2016 – 22 gennaio 2017 - Agnieszka Smigiel (Medea, 2017)
Il presente testo è una recensione della mostra "L'arte differente: MOCAK al MAXXI" ospitata presso il Museo Nazionale delle Arti del XXI Secolo di Roma tra il 7 dicembre 2016 e il 22 gennaio 2017. Questo evento d’arte fa parte del grande progetto del MAXXI, intitolato " Expanding the Horizon". L’obbiettivo è quello di presentare le collezioni provenienti da diverse istituzioni al fine di dare l'opportunità ai visitatori italiani e internazionali di entrare in contatto diretto con le diverse realtà culturali ed artistiche.