Experiencias formativas y estrategias estudiantiles en la universidad pública. Diseño Industrial en la Universidad Nacional de Córdoba - María Belén Franco (Area, 2021)
Este trabajo aborda el estudio de las experiencias de los estudiantes de la carrera de Diseño Industrial en la Facultad de Arquitectura, Urbanismo y Diseño de la Universidad Nacional de Córdoba, con base en las entrevistas realizadas a estudiantes de los últimos niveles de dicha carrera. El trabajo se estructura a la luz de la investigación de Marcela Sosa y Daniel Saur, en la que los autores estudiaron las experiencias de estudiantes en diversas carreras de esta universidad, bajo aspectos como la temporalidad y la grupalidad, entre otros.