Presencia del Mapache Cangrejero Procyon cancrivorus (Carnivora: Procyonidae) en un agroecosistema del municipio de Santa Rosa de Cabal, Risaralda, Colombia - Juan Camilo Cepeda Duque (Mammalogy Notes, 2016)
El Mapache Procyon cancrivorus (Cuvier 1798) es un carnívoro mediano de la familia Procyonidae que se distribuye desde el sur de Costa Rica hasta el Norte de Argentina. Aunque es una especie con amplia distribución en el país, son escasos los registros confirmados de esta especie a escala local y regional. Aquí se reporta el primer registro de P. cancrivorus para la microcuenca Campoalegrito, municipio de Santa Rosa de Cabal, departamento de Risaralda. Agregando así un nuevo registro local de la especie para Colombia.