Privilégios, vigilância e planejamento: a luta pelos sentidos na ação da censura - Ivan Paganotti (Rumores, 2017)
Resenha do livro DARNTON, Robert. Censores em ação: como os Estados influenciaram a literatura. São Paulo: Cia das Letras, 2016.