Generalized Sugeno fuzzy integrals on K-quasi-additive fuzzy measure space(K-拟可加模糊测度空间上的广义Sugeno模糊积分) - LIYan-hong(李艳红); WANGGui-jun(王贵君) (Zhejiang Daxue xuebao. Lixue ban, 2010)
在K-拟可加模糊测度空间上应用已建立的广义Sugeno模糊积分模型,针对一类非负可积函数讨论了这种模糊积分的确界表示形式,进而给出描述拟加法运算与拟乘法运算关系的重要积分不等式及其特性,为进一步研究其收敛定理奠定了基础.