Musgos de Zacatecas, México. II. - Ángeles Cárdenas-S.; Claudio Delgadillo-M. (Botan‪ical Sciences, 1984)
En este trabajo se enlistan 45 especies y variedades nuevas para la flora de musgos de Zacatecas (México); se actualizan los nombres de dos taxa previamente registrados. En total la flora conocida comprende 80 especies y variedades de musgos; tres de ellas, Lindbergia brachyptera, Phascum hyalinotrichum y Pleuridium subulatum, son también nuevas para el país.