Методы психокоррекции детско-родительских отношений в условиях психологической службы в школе - M. N. Kunanbayeva (Хабаршы. Психология және социология сериясы, 2012)
В коррекционной работе над детско-родительскими отношениями большую роль играет структура взаимоотношений в триаде: ребенок – родитель – педагог. В статье предлагается тренинго- вое занятие для родителей на основе личностно-ориентированного подхода в изучении детско-роди- тельских отношений, а также методы воздействия и коррекции таких детско-родительских отношений.