O Ciseco entre o ritmo do mar e o ritmo dos signos - AntÃÂ´nio Fausto Neto (Revista Eco-Pós, 2009)
O texto explica o que é o CISECO, Centro Internacional de Semiótica e Comunicação. A entidade iniciará suas atividades científicas e culturais, em Japaratinga, Alagoas, com a realização no período de 28 de setembro a 2 de outubro do seu Pentálogo Inaugural.