O Uso de Prioris Não Informativas para Estimação do Tamanho Populacional - H.P. Zacharias; J.G. Leite; C.A.R. Diniz (Trends in Computational and Applied Mathematics, 2004)
Neste trabalho, apresentamos um modelo Bayesiano de captura-recaptura onde consideramos prioris não informativas para os parâmetros populacionais. Determinamos condições para que as respectivas distribuições a posteriori dos parâmetros existam e apresentamos os resultados originais referentes a existência dessas posterioris. Obtivemos, através das expressões exatas das estimativas, as características a posteriori do tamanho populacional, N.