PELATIHAN DAN PENDAMPINGAN KOPERASI SERBA USAHA (SIMPAN PINJAM, PENGELOLAAN PASAR TRADISIONAL, DAN MINI MARKET) - Hagoes Aryoko, Tartini, Djunaedi Djafar (Eksis: Jurnal Riset Ekonomi dan Bisnis, 2016)
Abstract