La riforma della società per azioni nel pensiero di Sylos Labini e dei suoi contemporanei (Corporate Law Reform in Sylos Labini’s Thought and His Contemporaries’) - Mario Stella Richter (Moneta e Credito, 2016)
L'articolo descrive il diritto societario in Italia nel dopoguerra, secondo Paolo Sylos Labini e Tullio Ascarelli.