АНАЛИЗ ПРИЗНАКА ЛЕЖКОСТИ ПЛОДОВ ТОМАТА В СИСТЕМЕ МНОГОФАКТОРНОГО ЭКСПЕРИМЕНТА (Овощи России, 2009)
Показано, что сохранность плодов томата в значительной степени зависит от комплекса селекционногенетических, агротехнических, технологических и экологических факторов, роль которых на разных этапах хранения может существенно изменяться. Отмечена целесообразность сочетания методов, способствующих повышению лежкости плодов томата.