Tecnologie didattiche e beni culturali: una rassegna sui musei italiani nell’era del web - Simona Ottaviano; Alessandro Alberto Garraffo; Mario Allegra (Italian Journal of Educational Technology, 2012)
Un’analisi dei siti web di musei, archivi e biblioteche italiane che mettono a disposizione dell’utente risorse informative e didattiche, con particolare attenzione a quelle dedicate ai bambini e alle persone diversamente abili.