Eloísa Nos Aldás: «Si hay una guerra y muere gente, detrás de ese presente, hay muchas decisiones que podrían haber sido diferentes; ideas y acciones que han de ser otras» - Saïd Sbai (Cuadernos de Información y Comunicación, 2023)
Entrevista a la profesora Eloísa Nos Aldás, experta en Comunicación y Paz, con motivo de su conferencia magistral en el Congreso Internacional de ULEPICC. Nos es experta en Cooperación,  Comunicación y procesos de paz, y tiene una larga carrera como investigadora en conflictos sociales, estructuras comunicacionales y análisis cultural.