LA IMAGEN COMO FUENTE DOCUMENTAL: ANÁLISIS DE PUBLICIDADES DE LA EMPRESA TEXTIL ANNAN DE PERGAMINO (1950 -1980) - Marina Calderone; María Joaquina Turdó (Intersecciones en Comunicación, 2021)
La imagen ha tenido y tiene en los distintos momentos históricos y contextos culturales, usos y finalidades que responden a diferentes necesidades del hombre, pero siempre en la representación visual es inherente la posibilidad de comunicar y difundir un determinado mensaje.