Voces y cuerpos silenciados: Reflexiones en torno al espacio de las mujeres y disidencias en los festivales de rock - Juan Ignacio Varano (Question, 2020)
Este artículo tiene el objetivo de problematizar, cuestionar y propiciar la criticidad a partir de la reflexión sobre las lógicas de audibilidad, las condiciones de habilitación y la puesta performativa del cuerpo en torno al espacio de las mujeres y disidencias en los festivales de rock. A raíz de preguntas, datos y  experiencias,  junto a los aportes teóricos ofrecidos por el Seminario de Posgrado «Género y feminismos desde el sur»,  la intención es repensar, desde una anclaje de género,  la estructura de la industria musical en los escenarios de Argentina.