Prevalência e seguimento de exame citopatológico de colo uterino com atipias em células escamosas de origem indeterminada em um hospital universitário brasileiro - Adriani Oliveira Galão; Luis Francisco Ramos-Lima; Janete Vettorazzi; Jean Carlos De Mattos; Paulo Naud (Clinical and Biomedical Research, 2012)
Introdução: O diagnóstico de ASC-US no INCA (2009) foi de 1,2%. É importante acompanhar a evolução clínica, pois um pequeno percentual resultará em HSIL ou carcinoma.