Naoya Shiga, Le Samourai. Novelas traducidas del japonés por Marc Mécréant y publicadas bajo los auspicios de UNESCO. París, Bibliothéque Marabout, 1970. - F. B. B. (Estudios de Asia y África, 1971)
-