Estudio palinológico del pozo Q-E-22 Oligoceno superior a Mioceno inferior, Planeta Rica, norte de Colombia - Hernando Dueñas (Boletín Geológico, 1979)
Se dan a conocer las asociaciones palinológicas de las muestras provenientes del Pozo Q-E-22 a las cuales se les asigna una edad de Oligoceno superior a Mioceno inferior (zonas de Cicatricosisporites dorogensis y Verrutricolporites rotundiporus). Se describe un nuevo Género y dieciseis Especies. Se discute la edad de las Lateritas de Planeta Rica.