Síndrome da Sela Vazia - Carolina Maria de Azevedo; Sérgio de Paula Gomes; João Paulo Matushita; Hilton A. Koch (Revista Brasileira de Cancerologia, 2023)
A síndrome da sela vazia é bastante rara. Os autores observaram um caso, surgido durante a neuroadenólise de um paciente apresentando previamente a suspeita radiológica de aumento selar.