Vínculos e redes sociais de indivíduos dependentes de substâncias psicoativas sob tratamento em CAPS AD - Jacqueline de Souza; Luciane Prado Kantorski; Fernanda Barreto Mielke (SMAD: Revista Eletrônica Saúde Mental Álcool e Drogas, 2006)
Se efectuó un estudio cualitativo con individuos dependientes de sustancias psicoactivas, con objeto de identificar redes sociales de apoyo y vínculo de esos sujetos. El estudio se desarrolló a partir de grupos focales. Los resultados señalaron un serio comprometimiento de la red de soporte de esos individuos e indicaron necesidades que deben ser enfocados con mayor devoción en las intervenciones que tienen por objeto la rehabilitación psicossocial de estos individuos.