El derecho del paciente a decidir sobre su tratamiento: caso clínico de optimización de la farmacoterapia - C. Reynaga; M. González Valdivieso; C. Alonso Garre; J. Verdú Calvo (Pharmaceutical Care España, 2014)
El intercambio de conocimientos y experiencias entre el farmacéutico y el paciente es parte fundamental en la práctica asistencial de la Optimización de la farmacoterapia, para que así el paciente pueda obtener los mejores resultados de sus medicamentos.