GEOMORFOLOGÍA DE LA CUEVA NEGRA DE FORTUNA: GÉNESIS Y EVOLUCIÓN. - Francisco López Bermúdez (Antigüedad y Cristianismo, 1996)
En este artículo se da una visión de la Cueva Negra desde la geomorfología, examinando sus aspectos morfoestructurales, de erosión y de meteorización.