Miocardiopatia Dilatada Induzida por Taquicardia Ventricular Incessante Originada na Via de Saída do Ventrículo Direito: Cura Através da Ablaçao por Cateter (Radiofreqüência) - Hélio Lima de BRITO JUNIOR; Sara da Silva GUEDES; Maurício Ibrahim SCANAVACCA (Journal of Cardiac Arrhythmias, 2001)
Sao raríssimos os casos descritos na literatura de miocardiopatia dilatada (MD) comprovadamente induzida por taquicardia ventricular (TV) incessante (