Lo specchio, il doppio, la guerra: l’identità sdoppiata. Poetiche a confronto - Maurizio Busca (Enthymema, 2016)
Recensione a Lucarelli, Massimo e Michele Mastroiannni. Lo specchio, il doppio, la guerra: l’identità sdoppiata. Poetiche a confronto. Alessandria: Edizioni dell'Orso, 2016.