Cuatro nuevos registros de especies del género Elaphoglossum (Dryopteridaceae) para el Perú - L. Franco Mellado; Joaquina Alban; Blanca León (Revista Peruana de Biología, 2008)
Se confirma y registra para la flora peruana a las especies Elaphoglossum lloense, E. murinum, E. neei y E. puberulentum, provenientes del Parque Nacional Yanachaga-Chemillén, Oxapampa, Pasco. Con estos registros se incrementa a 142 el número de taxones conocidos en el género para el Perú.